新生宝宝嘴唇起了一圈白泡是怎么回事

满意回答

病情分析: 你好朋友,洞悠生这种情况一定要多喝水,儿童上火可以荒录用小儿清火宝 指导意见: 和抗病毒药物利巴韦林颗粒糟抹试试,祝宝宝健康!

鲍玟玉_3rd3   2016-06-03 15:40

其他回答

病情分析: 您的情况可能是唇疱疹。表现为该病常以起疱开始,常为多个成簇的疱,有局部刺激痛,灼痛和痒。疱破后流出黄色的疱疹液,接着是糜烂结痂。整个病程一般为7天左右,愈合后不留疤痕。病因是单纯疱疹病毒感染。 意见建议:治疗:抗病毒治疗。可以外用阿昔洛韦,口服病毒灵。多饮水,注意营养,增强抵抗力,防止其...再次复发。建议您到口腔科就诊,确定疾病。

全部展开 收起
现在白敬亭杨洋    2018-04-07 16:54