自动流产后都注意什么休息多少天,没有清宫医生说流干净了

自动流产后都注意什么休息多少天,没有清宫医生说流干净了。
幸运女人    2014-06-21 12:44

其他回答

一般21天后就可以上班了!卧床休息,免得子宫下垂,注意保暖,少吃辛辣刺激食品和生冷的。注意个人卫生。

爱你的格调    2014-06-21 13:05

建议您做一个阴超,看一下有无组织残留;休息要至少一个星期以上,避免重体力劳动和剧烈运动、情绪过度激动;然后到医院做阴超,检查有无残留组织,和子宫大小(主要为了观察子宫缩复情况),期间注意观察阴道排血排液情况,如果出现鲜红色液体流出或者有刺激症状伴发热,请尽快到正规医院就诊;建议您尽可能选择大医院进行...检察咨询,不要到外面的专科诊所。祝您早日康复!

全部展开 收起
shenyifeiyang    2014-06-21 12:50