六岁自闭症的治疗和训练

  患者年龄:六岁 问题描述:不会说话,不会上厕所,不会穿衣服,一个人玩,不合自己的意愿就哭
揭弘新_LEvE    2014-01-09 00:56

满意回答

诊断要到精神科专科医院明确,孤独症的治疗越早期干预越好,早期要到专门的孤独症培训机构进行孤独症的概匪训怪以练,其中涉及言语训练、人寸毯絮际交往训练以及感觉统合失调等方面的训练。

贾军朴   2014-04-02 16:04

其他回答

自闭症是一种广泛性发展障碍,以严重的、广泛的社会相互影响和沟通技能的损害以及刻板的行为、兴趣和活动为特征的精神疾病。你可用高频音乐疗法,它可以帮助自闭症使用者调整身体状况,虽然不能保证使用者能够在短时间内痊愈,但是却能大大改进孤僻的生活状态。我们的产品能把孤僻的症状缩小到很小的程度,它的原理在于通过...刺激 听觉 系统,达到刺激大脑的目的。

全部展开 收起
毓颖馨_im3p    2014-01-09 01:00

诊断要到精神科专科医院明确, 孤独症 的治疗越早期干预越好,早期要到专门的孤独症培训机构

席姣姣_p6JL    2014-01-09 01:20

进行孤独症的训练,其中涉及言语训练、人际交往训练以及感觉统合失调等方面的训练。

延星泽_vYkS    2014-01-09 01:17

这个最好去哈尔滨医科大学的附属第一医院的儿童行为发育中心进行全面的检查看.

仇婉仪_lzNo    2014-01-09 01:15