玉米部分发霉了,吃了没发霉的部分

  熟玉米因为真空袋子破裂一小部分发霉了,用手动了上面的霉菌,但不知道霉菌有没有落在玉米上!然后吃了对面一点没有发霉的玉米,请问会有问题吗????:
尹淳雅_sjKc    2014-12-06 18:36

满意回答

不能吃的,霉变的食物肯定是对身体有害。霉菌增加到一定的量,才会出现霉洞沙点,好的部分肉眼看上去没有霉点实铜医,可是也锈耀含有霉菌了。吃不干净的和发霉变质的食物容易引起食物中毒,最常见的症状是剧烈的 呕吐 、 腹泻 ,同时伴有中上 腹部疼痛 。

受寄瑶_TcBy   2014-12-06 18:41

其他回答

你好,这个不好说,如果变质的食物就不要在使用,

操梦云_V5Lq    2014-12-06 19:01

不可以的,建议都扔掉,防止 食物中毒 。希望可以帮到你,祝你早日康复。

冀倚云_ttHV    2014-12-06 18:48

最好还是不要吃了,即使是没有发霉的地方,也会有细菌存在的。

甄涵梅_tmjt    2014-12-06 18:47