今年上海明年后结婚,小孩出生后户口必须跟母亲户口地吗?

我是上海的户口,我女朋友不是.听说如果明年在结婚的话,小孩的户口就一定要跟母亲户口所在地了是不是真的啊?

满意回答

不是,没有这种规定的. 夫倘葛卜妻双方只要卜贵有一方户籍是上海的,小孩户口可以在上海,也可以在另吊府一方落户.

佼岚翠   2008-10-20 20:14

其他回答

拿到时候就要看你女朋友的户口有没有迁到你的户口所在地了!现在国家是规定宝宝出生后都要跟妈妈户口的!

不是了,孩子的户口是可以落到上海的,只是你老婆的要等8年后才可以落上海的