坐月子期间什么菜是收奶的不可以吃!什么菜是下奶的可以吃?麻烦

芶佑指╮卟弃_IV02    2016-03-26 16:00

其他回答

没有什么食物是下奶跟收奶的? 月子期间蔬菜水果必须吃!什么“温热寒凉”都是扯淡!不吃蔬菜水果容易便秘和长痔疮,难受的是你自己!营养不良也会使母乳中缺乏一些营养素。不要喝米酒或其他含酒精的饮料,因为酒精会减少母乳产量,对吃母乳的孩子也不好。米酒、料酒、黄酒、酒酿……有酒精的都不要吃。“月子米酒”就是坑...孩子!!!红糖水不要喝!高糖饮食会增加心脏病风险!每天最多吃一个蛋黄,吃太多蛋黄会胆固醇过量!鸡汤鱼汤猪蹄汤各种汤都没啥营养,要吃里面的肉,但肥肉不要吃太多,蛋白质和脂肪太多会加重消化系统和肾脏负担

全部展开 收起
~陈太太~    2016-03-26 16:03