上海买了套1室1厅的房子,50平方,现在宝宝1岁,父母都是外地人,老婆白天要上班?怎么办?

房子只有50平,这段时间丈母娘来上海看宝宝。 本身我和我老婆在上海的工资不太高,加在一起1万左右。 老婆白天要上班,所以要丈母娘来看宝宝, 唉,想回家啊

满意回答

回老家. 1有老人帮忙照看宝宝. 2又能照敢寸顾老人.其实在老人身边就足够蔑佳了. 3"后宫"安过耗哑排好才能轻松去工作~_~ 4既然自己都想回去了...........

匿名用户   2011-11-15 00:34

其他回答

呵呵确实太小了,辛苦是暂时的 再拼搏一下换个大一点的房子 ,如果你在小城市也能拿到一万的工资,城市机会还是蛮多,到老家也不错,起码房子没那么压抑

房子只有50平,这段时间丈母娘来上海看宝宝。 本身我和我老婆在上海的工资不太高,加在一起1万左右。 老婆白天要上班,所以要丈母娘来看宝宝, 唉,想回家啊