处级干部因私出国申请:孩子全家在美国,想春节期间去探亲,己有因私护照,放在市委组织部 不知何手续方

处级干部因私出国申请:孩子全家在美国,想春节期间去探亲,己有因私护照,放在市委组织部。不知何手续方可出国探亲?

推荐回答

家庭成员移民,不需要什么背景调查 世界上的国家 不全是警察国家如果你是用孩子的类香香别移民 就则欺是审查你是不是你父母的孩子 有没有无犯罪公证 就可以了但是 你们的岁数我估计是超过了25岁 并且虏脚航有工作,你们无法用孩子的类别移民了如果用其他类别 也就是审查你是不是符合其他类别的移民法律 不审查你是做什么工作不需要任何你做什么工作的材料的 查看原帖>>

匿名用户   2016-08-16 08:50