人流一年后月经量减少会不会是宫腔粘连?

夷菡梅_eyqp    2015-03-06 12:37

满意回答

您好,引起月经量少的原因很多,如内分泌紊乱,如渐倘北各种激素分泌异常或不排卵等,妇科炎症,精神则相环境的改变,贫血等. 建议您可以用点补益气血的药物敲涉来调理的,如健脾生血颗粒或驴胶补血颗粒,对您这样的情况效果都不错的,另外,饮食上一定要以清淡为主,生活上注意不要长期熬夜。

司马迎波_gWM2   2015-03-06 12:54

其他回答

你好,一般同房14天左右就可以用验孕试纸检测晨尿看是否怀孕。也可以去医院验血检查看是否怀孕,这样比较准确,建议你不要过于紧张,过于紧张也会导致月经推迟,祝您健康。

刘兰玉医师    2015-01-23 18:15

正常的月经具有周期性。出血的第一日为月经周期的开始,两次月经第一日的间隔时间称一个月经周期。一般为21-35日,平均28日。正常月经时通常排卵日为月经第14天,如果月经第14天同房,怀孕的可能性很大,但您不是在排卵日同房,建议可以用早孕试纸检查。

由杨    2016-12-07 17:01

不是,1.新生儿的消化系统尚未发育成熟,胃容量小,呈水平位,且胃的出口(下口)幽门括约肌紧,入口(上口)括约肌松,食道或者胃内容物很容易逆流到口腔外,尤其是在宝贝吃的过快,过饱,吞咽入大量空气或吃奶后兴奋运动时更常见。 2.吐奶是4-6个月龄小宝宝最常见的生理现象之一,大部分宝宝会在6月前后逐渐好转...,少数宝宝可能会持续到学步期前后才有所改善。 3.喂奶过程中或者喂奶结束后给宝宝拍嗝,也有助于防止吐奶。妈妈经验,仅供参考。

全部展开 收起
权妈    2015-08-21 19:34

试纸阳性只能诊断早孕,并不能诊断宫外孕。停经40多天B超才可能看到胎囊,才能确诊。观察期间如腹痛或出血多建议就诊。妈妈经验,仅供参考。

微米    2015-08-19 13:18