80天的宝宝总是拉肚子,母乳吃,加了四顿奶粉,因为一个乳头皲裂,这个乳头就吸奶器吸出来吃 总是蛋花

80天的宝宝总是拉肚子,母乳吃,加了四顿奶粉,因为一个乳头皲裂,这个乳头就吸奶器吸出来吃。总是蛋花似的粑粑,吃了妈咪爱、思密达、醒脾养儿颗粒,宝乐安,怎么调理?大夫,具体什么原因啊?
〆自驾心jing界    2015-02-06 14:14

其他回答

消化不好,喂点四磨汤吧

子航妈妈    2015-02-06 15:38

吃东西都正常的话里面没什么问题 我宝贝那么大的时候也这样 一直到五个月才开始攒肚

这是消化不好

不爱大瑶你爱谁    2015-02-06 14:17

小宝宝开始便便差不多都是那样的 一天几次便便?