2008年9月27日早上2点10分出生的女婴儿的生辰八字?

随便帮我女儿按照生辰八字,取名。(我姓赵)

满意回答

出生年月日时: (公历) 2008年 9月 27日 2点 此命五行金旺缺木;日件队挎主天干为金,生于秋季;必须有水助,但忌木太多。(0木2火2土3金1水,5:3 身旺) (取炼乐名时可根据以上情况进行相应纠偏补缺) -------------------------------------------------------------------------------- 金旺得火, 方成器皿. 金能生水, 水多金沉; 强金得水, 方挫其锋. 金能克木, 木多金缺; 木弱逢金, 必为砍折. 金赖土生, 土多金埋; 土能生金, 金多土变. (农历) 戊子年 八月 廿八 丑时 八字: 戊子 辛酉 庚午 丁丑 五行: 土水径认 金金 金火 火土 纳音: 霹雷火 石榴木 路旁土 洞下水 缺木 取名最好带有木字

匿名用户   2008-10-07 02:00

其他回答

2008年9月27日早上2点10分出生, 农历戊子年八月廿八日丑时 先天五行霹雳火 戊子辛酉庚午丁丑 金强,水弱缺木,宜五格抑强字形补缺 赵柠麟 赵荞驿 赵颜岩