计划生育二胎我被罚款40000这么多!我是单亲家庭,而且二胎脸上有很大一块鲜红斑痣,正常是多少?

我是单亲家庭,而且是农村人,我是托人帮我问问的,家里都是农村人,这个二胎要罚款我40000块,真的缴不起费,是不是县政府要这么多钱啊?我家孩子脸上有大块的鲜红斑痣,需要治疗也需要很大一笔钱,政府也没有资助我啊,为什么农村户口也要交钱这么多啊?真的缴不起,有谁懂法律的给我讲解一下!!!谢谢谢谢!!
点击展开

其他回答

1、“社会抚养费的征收标准,分别以当地城镇居民年人均可支配收入和农村居民人均纯收入为计征的参考基本标准,结合当事人的实际收入水平和不符合法律、法规规定生育子女的情节,确定征收数额。社会抚养费的具体征收标准由省、自治区、直辖市规定。” 2、一般是以上年度人均纯收入的2倍到10倍征收,没有具体确定的标准...

全部展开 收起