宝妈们,你们的宝爸会不会常常借故出去玩或者在家玩游戏看电影而你一个人看孩子

颜俊晤_5XDQ    2013-03-15 19:55

满意回答

宝爸的父爱本来就没有母亲这么泛滥的。是后天培养的。所以不用太跟宝爸计较这些的。c美妈,参加宝树的宝盒大赠送了么?只要佳夕脑填写资料就会申请到每月一次的免费大宝盒,适合各套否个年龄段的宝宝昌劣。积极参与哦~ http://r.babytree.com/cg3uqe

衡嘉音_Eh0M   2013-03-15 19:58

其他回答

我的还是很自觉的,在坐月子的时候更加是他自己一人在照顾我们母女两个的。到现在都很自觉的帮忙做一点家务,有时帮忙带孩子。我是真的很满足了。

相乐心_vnTg    2013-03-15 20:17

这个倒是不会的,我们两个人都是很自觉的, 即使出外了也尽量早一些回来看宝宝照顾宝宝跟宝宝玩的, 毕竟上班族有多少时间陪宝宝哦,宝宝睡得也早

安元驹_6D1L    2013-03-15 20:17

呵呵,偶尔有之吧。不过我是宝宝不怎么哦闹人的情况下才这样的。不吵闹的,如果宝宝在家里闹着,他却在外边,我会心里不平衡的

郦梦菡_Rt3v    2013-03-15 20:17

经常的 孩子好像就是我一个人的 那时候都说我连个孩子都看不了 现在孩子大点了 他也知道我累了现在知道帮我带了孩子也懂事回来了就找爸爸

修诗珊_0hns    2013-03-15 20:10