有去电影院看电影的宝妈没有?上周小时代上映时我去了,昨天后会无期上映我就天又去了,有点担心宝宝

~路魜曱丶    2014-07-25 23:11

其他回答

不客气,以后注意人多的时候不要去凑热闹,一个不安全,空气也不好。

四川李陈军    2014-07-25 23:28

你怀孕几个月了,四个月以后就少去这种地方,噪音不要说对宝宝了,就算是对成人来说都是不好的。

四川李陈军    2014-07-25 23:19

你好,我不能理解你担心的是哪一点,是什么事情让你担心,这个对宝宝来说是没有一点影响的,顶多就是你感觉累了,宝宝一不用走路,而不需要陪着你看整场电影,对他来说他在你肚子你睡觉这件事情是不会改变的,只不过要提醒你的事,电影院灯光不好,人太多,要注意不要跌倒或者被人撞倒肚子。

四川李陈军    2014-07-25 23:15

担心你还去!

爱宝!    2014-07-25 23:13