你好我今年38岁了宫寒,胃寒还有痔疮的毛病而且我一直想要个孩子,中药都吃了2年也没有什么作用 在朋

你好我今年38岁了宫寒,胃寒还有痔疮的毛病而且我一直想要个孩子,中药都吃了2年也没有什么作用。在朋友圈看到艾灸可以调理这些疾病就艾灸了2个月去做试管婴儿从开始打促卵针就不敢在艾灸了。但是打针9天卵泡就发育成熟了,这点我非常的高兴。取了17个卵配成功了6个但是第一次移植失败了心情非常的低落想着还有4个冻呸就继续艾灸又移植了第二次还是失败了。现在我真的不知道该怎么办了?

满意回答

肾主生殖的,艾灸可以灸关元穴、气海穴、足扬务三里、肾腧穴、命门穴,脚底涌泉穴腿,部内侧按摩,腿内部是脾肝肾三条经络的所在险虏源,肝肾同源,平时按吊点摩按摩会有好处的,也可以服些艾附暖宫丸,如果有瘀血(可以用些少腹逐瘀汤,活血用的),也可以用肉桂粉、干姜粉一些热性中药敷肚脐,希望可以帮到你!

匿名用户   2016-10-02 09:19