母子关系和妈妈在一起打工

  我们母子在一起打工4.5年了,我今年24岁了,爸爸在老家种地,我们母子租房子住在一起的,时间久了我们就做了不该做的事情,很多人觉得不应该做,但是我很愉快啊看见你给别人的评论是可以做的,我想问问到底可以吗?
凭柳思_H8is    2014-07-16 21:00

满意回答

你好这个情况要考虑末梢神经炎或者腰椎病压卫炼迷迫神经引起的,建议医院神经内科和骨科做个 CT 检查确定,治疗上末梢串缘神经炎建议服用营养队减神经药物,颈椎病可以牵引、理疗治疗

宾千柳_CItO   2014-07-16 21:26

其他回答

你好这个情况要考虑末梢神经炎或者腰椎病压迫神经引起的,建议医院神经内科和骨科做个CT检查确定,治疗上末梢神经炎建议服用营养神经药物,颈椎病可以牵引、理疗治疗

应锦凡_aPmk    2014-07-16 21:18

你好这个情况要考虑末梢神经炎或者腰椎病压迫神经引起的,建议医院神经内科和骨科做个CT检查确定,治疗上末梢神经炎建议服用营养神经药物,颈椎病可以牵引、理疗治疗

羊怡月_hjOV    2014-07-16 21:11