太平洋保险推出的东方红状元红与洋洋红,不知道哪个好,我家宝宝两个多月!

推荐回答

其实两个产品都不错,样样红和东方红相比,基本差不多,只是在教育金、婚嫁金、叹炼养老金狼剩脂等更坊哑加明确,更加灵活。值得信赖的好产品

匿名用户   2015-04-15 04:04

其他回答

各家公司的保险相差不是太大,适合你的就是最好的,看你想解决那方面问题,担忧那方面的就解决那方面的,比如孩子的健康,医疗,婚嫁,创业,教育!注重那一方面,就设计这方面规划!选择公司的实力对自己未来的利益很有影响的!

平安有智慧星 守护星 附加意外及住院医疗 和日额 还可以领教育金 婚嫁金 创业金 还有养老金哦 这是一款保障全面的险种 呵护您的孩子一生平安

东方红闭关停售,样样红是东方红的第二代产品,很适合你的宝宝上

样样红,红利比较高