就是25号那天去照的b超,现在也有一周多了,那时候上厕所有点血,现在没有了,医院开的药我也没吃了

就是25号那天去照的b超,现在也有一周多了,那时候上厕所有点血,现在没有了,医院开的药我也没吃了。请问可以吗?现在能不能去医院去照个b超!会对胎儿有影响吗?求解答,谢谢
点击展开
心如止水_54Me    2014-08-04 08:30

其他回答

你好,一般像你这样的情况你最好都是需要注意的,一般都是建议你在怀孕八周的时候去医院做第一次的B超。

adfaffq    2014-08-04 11:04