我喜欢一个女孩子 可是她有男朋友了 怎么办?是放弃还是追求?

推荐回答

放弃比较好,喜欢究减婚一个人,要懂得为对方着想,默默守护坐洞关心,然后把爱封存,开始你新的耗室旅途

匿名用户   2015-06-25 19:10

其他回答

全中国13.6亿人口,女生最少也有6亿,都没一个真爱?非要拆散别人,可耻!

继续追,把那个男的比下去

默默祝福她

放弃吧,默默的祝福她,因为有一种爱叫放手。有句话是这样说的在你幸福的时刻,我绝对不会出现。但如果有一天你不幸福了,我永远都在。