怀孕53天了,前两天抬了下洗衣机就觉得肚子痛,白带颜色有点褐色,但不多今天检查医生开了保胎药孕康和

怀孕53天了,前两天抬了下洗衣机就觉得肚子痛,白带颜色有点褐色,但不多今天检查医生开了保胎药孕康和维生素,说是有点见红,但孩子心跳挺正常,让卧床休息。但是肚子一直有点痛,应该没什么事情把
很晚了,睡吧ゝ    2014-06-16 17:57

其他回答

孕早期出现阴道出血考虑先兆流产,建议卧床休息、保持心情舒畅、孕酮低者黄体酮补充。

lijie020826    2014-06-16 18:25