我老公是一个很不负责任的人 又很喜欢赌博,到家里什么也不会帮忙 我又要带两个小孩又要上班 我真的好

我老公是一个很不负责任的人。又很喜欢赌博,到家里什么也不会帮忙.我又要带两个小孩又要上班。我真的好累.

其他回答

我和你很相似,我家也是这样,我老公还不同意我出去上班,想跟你聊聊说说心里的烦,不知道该怎么办

你是个好老婆。

你要去引导他,让他有事业心,觉得赌博是浪费时间浪费金钱的,他自己都不会去了。还有就是看紧他的钱包!

你运气好

离婚你和小孩我养成