今天去做唐筛,我月经一直不调,预产期算不出来,孩子的大小好像是那个护士填的,我觉得不准,这个有影响

今天去做唐筛,我月经一直不调,预产期算不出来,孩子的大小好像是那个护士填的,我觉得不准,这个有影响吗?求医生给出专业回答…
139*****378_fvl0    2015-02-17 20:02

其他回答

应该没事吧,他也的看单子填吧

馨瑶妈妈    2015-02-17 21:31

末次月经应该知道吧

深爱妳、不弃    2015-02-17 20:49

有做过b超就可以让医生给你算准确的月份~~

大二和弦    2015-02-17 20:40

唐氏筛查是一种通过抽取孕妇血清,检测母体血清中甲型胎儿蛋白和绒毛促性腺激素的浓度,并结合孕妇的预产期、年龄、体重和采血时的孕周等,计算生出唐氏儿的危险系数的检测方法。进行筛查的最佳时间是怀孕的第15~20周。一般抽血后一周内孕妇即可拿到筛查结果,如结果为高危也不必惊慌,因为还要进一步做羊水穿刺和胎儿...染色体检查才能明确诊断。

全部展开 收起
fyznh军    2015-02-17 20:24

我经期也不准,刚开始医生就按我末次算的,但做B超孩子小,我之前B起一共照了3次就怕错过唐筛,2.13号我去四维护士才告诉我的预产期,单子上就写了,别担心健康就好

悠悠羊宝妈妈    2015-02-17 20:18