新乡市哪里有适合小孩(五岁)学拉丁舞的地方啊 想让她利用周末学… 请了解的推荐一下拉~~

满意回答

步行街英杰拉丁舞

匿名用户   2007-08-07 20:00

其他回答

新乡拉丁舞东方 张小平 英杰都很一般 我接触的张明老师最好,基本都是教专业体育舞蹈的大学生。我是河师大体育专业体育舞蹈的学生,学了拉丁舞2年,我第一次见他的时候,我惊奇死了,拉丁舞还能这样跳,他的技术特别先进,缺点是他现在小课太多,基本不接大课,注重基本动作的练习。王利斌也还不错,但是他一般不教,有...时候不太能讲出来。希望能帮到你

全部展开 收起

那多了 平原路上就有好几家呢