优博2009年11月13号的奶粉

  我买好几桶奶粉宝宝才喝半桶睡觉 不怎么好每天闹到11点才睡觉 以前喝飞鹤的时候都是8点就睡觉那 是怎么回事 是不是生产日期太长的原因
干伟诚_hTkN    2014-10-06 00:46

满意回答

有的孩子吃一种奶粉习惯了你一换他突然还适应就不喜欢吃的,我孩子曾经也这样子过葵做,还闹肚子;根本就豆眨不关日期的毯药患事。

壤驷英勋_9HQb   2014-10-06 00:48

其他回答

可以自个下载 起名 软件.再说了,大家也不清楚你们家有没啥忌违字.也不清楚你们对小宝有怎样的要求和希望.因此还是自个起名比较故意义.那种起名软件一用,我很多名字供你挑选的.祝健康高兴,

巢欣荣_MVCp    2014-10-06 01:00