您好 儿子十一个月了今天拉肚子 前几天带宝宝去河北玩了几天没奶粉了平常喝雀巢1段前天给他买的优博3

您好 儿子十一个月了今天拉肚子 前几天带宝宝去河北玩了几天没奶粉了平常喝雀巢1段前天给他买的优博3的一开始挺爱喝昨天下午就拉肚子了和奶粉有关还是吃多了
頦餶こ銘訫ァ    2014-06-28 05:16

其他回答

你孩子的表现看是需要考虑和环境的改变及吃了奶粉有关系的,建议您先保暖,吃一些妈咪爱及思密达观察看看的。

感性的whs01    2014-06-28 10:26