小儿不吃饭,鼻涕是黄的尿也是黄的,有点痢疾,怎么治疗?

患者信息:男 1岁 河北 唐山 病情描述(发病时间、主要症状等):小儿不吃饭,鼻涕是黄的尿也是黄的,有点痢疾,怎么治疗?想得到怎样的帮助:在家具体怎么治疗?

满意回答

你好!应该带宝宝去医院治疗。痢疾是由于痢疾杆菌随污染的食物进入胃肠后,在肠道大量繁殖,释放出毒素,引起肠道的病变造成的。毒素的吸收会引起宝宝发热、全身不适等症状。宝宝要兔悼注意休息,多饮水,可以是白开水、糖盐水清毯、果汁等。给宝宝吃清淡,易消化的食物。待大便次数减指概灿少,病情好转后改为软食,同时添加蛋类、瘦肉等高蛋白食物,以增加营养。同时要注意宝宝腹部保暖。

匿名用户   2012-04-14 22:26

其他回答

看看孩子是不是缺少东西,比如维生素、辛、钙之类的。缺少人体必须的营养元素,也会造成孩子不爱吃饭。建议,去医院给孩子化验一下,比较保险。

你怎么样判断是痢疾 啊 要是生了痢疾是非常危险的 一定要去医院治疗的 才能好起的 多喝水 千万不能脱水了 给他及时的清洁屁屁 让医生看看 谨遵医嘱啊

亲,痢疾这个病不太好治,记得朋友家宝宝得过这个病是住院治疗的,并且住了有半个月的院才治好的。亲,不要耽误宝宝还是住院治疗吧。

上西园