求教师节手机短信及贺卡上的祝福语

宝宝今天上幼儿园了,眼看教师节就要到了,可是正好在周六,我也不知道要不要送礼了,到时看呢,如果不送礼,我准备发个教师节短信,并买几张贺卡,写上一些祝福语送给老师,可是不知道哪些短信和祝福语适合教师节呢,一时想不起来了,大家帮忙想想吧
吉敏丽_DEY7    2014-12-10 06:59

满意回答

帮你找了一些,你可以选择性的用在幼儿园教师节贺卡或手机短信上作为祝福语 1、当我踏进幼儿园校门的哪一天你给了我无尽的关怀兵絮,当我踏出幼儿园校门的哪一天你以经付出了你的全部。老凡锅师您幸苦了! 2、最难渗透的是老师的心,期望精心培育的花朵盛开,又怕盛开中的花朵凋零。 3、希望今天,所有的老师都会从心里微笑;为自己自豪吧,因为你是老师!希望今天,所有的老师都会从心里微笑,为了行俗笼桃李满天下!只要老师快乐,我们就快乐! 4、我最亲爱的老师,你辛苦了!我只想说一声:“老师您辛苦了。”祝您身体健康,万事如意! 5、我只对您说一句话:老师,您辛苦了!我愿是一块轻柔的纱巾,为您擦去汗水和灰尘;我愿是一束夜来香,和星星一起陪伴在您身旁。 6、我愿是一块轻柔的纱巾,为您擦去汗水和灰尘:我愿是一束夜来香,和星星一起陪伴在您身旁。我永远把你牢记在心上。 7、教师是太阳底下最光辉的职业”,望教师永发光辉,照耀大地——老师,教师节快乐! 您的学识让我们敬佩,您的为人让我们折福,您的节日让我们共同庆祝!老师,节日快乐! 8、回报老师的时候不是昨天也不是明天而是正在此时--今天。节日快乐我的老师! 9、老师,您是蜡烛,给我们带来光亮;您是园丁,浇灌祖国的花朵;您是米兰,默默的奉献自我。 10、您把人生的春天奉献给了芬芳的桃李,却给自己留下了冬的干净、雪的洁白、冰的清纯…祝您节日快乐!

扶华池_SPYW   2014-12-10 07:06

其他回答

谢谢,也正在寻找呢

裔子美_83au    2014-12-10 07:26

我觉得宝妈以宝宝的身份给老师送节日祝福会更温情些,比如你制作贺卡时把宝宝照片贴上,拿着宝宝的小手写几句祝福的话,最后署上宝宝姓名等,我相信老师会很感动的。可以尝试一下奥。

义春绿_20r7    2014-12-10 07:11

您是阳光,照亮我们的人生;你是雨露,滋润我们的心田;您是清风,带给我们感动;您是灯塔,指引我们前行。敬爱的老师!祝您节日快乐,身体健康! 苍天可老,海水可翻,孺子可教,顽石可琢。感谢您!敬爱的老师们。今天是教师节,我祝愿天下所有的老师心情愉快,身体健康,桃李满天下!

丁水风_8cOs    2014-12-10 07:01