怎样制作教师节贺卡,简单好看的,好教小孩做

推荐回答

可以将一张红色卡纸对折,剪成心形,正面的中间掏一个正方形的洞,在洞里贴一个叠好的蝴队队究蝶结,贺卡里面随意装饰,只要漂亮就行。 这种的需炼键要家长陪伴,很好看,我教师节就这样做的,报富绝对原创!!!!!!

匿名用户   2012-03-25 12:56

其他回答

先画个心形,再用

画个老师的缩影,然后再写几句赞美老师的话就行了呗

郏晨蓓_de9I    2012-03-11 19:30

画些花还有老师带眼镜,就画上个眼镜就好。我就是这样滴

剪个贺卡先再花点装饰什么的加几句话就行了对联更好..