这幅图里有九首儿歌,谁知道?

点击展开

推荐回答

小燕团暖子,数鸭子,两只老葵唉虎,毯浅捆我有一头小毛驴,蜗牛与黄鹂鸟,小螺号,让我们荡起双桨,鲜艳的红领巾,只能想那么多了

匿名用户   2015-06-20 09:38

其他回答

我有一只小毛驴/小燕子/两只老虎/门前大桥下游过一群鸭/小螺号/黄鹂鸟

仇幼霜_2QRh    2015-06-20 09:39

2只老虎,小燕子,小毛驴,上学歌,3只小鸭,小海螺,

小燕子穿花衣;两只老虎;数鸭子;小螺号;让我们荡起双桨:我有一头小毛驴,春天在哪里

敬凝珍_EO6G    2015-06-20 09:35