我怀孕到现在都没有吃过叶酸,钙片,就最后一个月才每天喝排骨汤,医生说孩子可能五斤八两,算小吗

宝贝妈咪!    2014-07-23 15:57

其他回答

你好宫口都开了那是要生了,没关系。宝宝出生了你多吃点好的宝宝吃奶同样可以吸收到营养可以长胖胖的。

秋玲prince    2014-07-23 22:38

你好你不是还有一个月吗?可以稍微多吃点有营养的宝宝还可以长上去的,现在那重量还好也不算很轻,一般正常宝宝体重在6斤多到7斤多之间,所以你不用太担心,最后一个月吃多些吃好点,新鲜的蔬菜水果,豆制品牛奶鸡蛋,现在你不是一周检查一次吗?要是检查宝宝没怎么长的话你还可以买点孕妇奶粉喝。

秋玲prince    2014-07-23 16:11

不小啊,我儿子生下来也才六斤

少年青衫诱白    2014-07-23 16:02