8岁小孩舌头上有好多小白泡,还有一块一块白色不知道是什么?该怎么办?

其他回答

有白点或白斑在指甲上会出现四种原因: 首先,这是常有的胃疼痛的症状,有可能是蛔虫。 2是不好的消化功能。 第三,缺乏在体内某些微量元素(例如,一些数据表明,缺锌),平价第四...真菌感染(碘的4%推荐涂抹,每天2-3次)。因此 建议,如果以后引人瞩目,第一个正规医院对症治疗。如果排除上述原因,并没有其他的症状,你不特别担心,以免给孩子带来的心理负担,你可以注意调整饮食结构,防止偏食,也可以使合适的锌实验性治疗1-2周用它。

全部展开 收起
邶问凝_I7OW    2014-10-11 20:01