我老婆刚生完孩子,是开刀抱的,问下现在奶水少,吃什么东西能催奶又不影响刀口呢?

如题

其他回答

鲫鱼豆腐汤,奶水多 排骨汤也行

奶水少跟开刀有一定的关系,但有些人就是顺产也未必有奶水。你可以先叫医生帮你开一盒催奶的药,每个医院都有的。最主要的是要看产妇本身的体质,就是同样的东西有些人多奶,有些人没反应。只能一个个的去试。不要急,新生儿需求量不是太大,慢慢来。 产妇的心情也很重要,心情好,休息好,营养跟上,让BB多吸吮,一般来...说奶水都会够的。

全部展开 收起