专家你好: 一个19个月大的宝宝一点耐心都没有,每次玩什么玩具都是几秒钟

专家你好: 一个19个月大的宝宝一点耐心都没有,每次玩什么玩具都是几秒钟就换其他的,从来都不好好坐下来玩,不管不是什么玩具,她都是那样的玩,没有一个玩具是她表现的都喜欢,我特别犯愁,这到底是怎么回事?又不像是行走敏感期,她从会坐到现在都这样,怎么控制都不行,转移注意力也不行,冷控制也不行,强制也不行,我都不知道怎么办???、专家,这孩子应该怎么教育????谢谢了
哭了都~_~    2013-08-10 12:05

其他回答

你好! 首先 孩子玩耍工作时要保持周围环境的安静 减少干扰源 平时孩子在专注某事时 尽量少打断 比如要吃饭了 孩子孩子进行某样工作 家长尽量让孩子完成后再打断孩子 平时少用转移注意力的方法 因为根据您孩子的情况 过多用转移注意力的方式 反而让孩子养成注意力不集中的习惯 一般来说 这个年龄段 注意时长...不长也是正常的 家长不要太刻意强制 以观察和引导为主。

全部展开 收起
都骞尧_mk2L    2013-08-10 12:12