你好,我家宝宝得了手足口病了 今天第三天了 怎么发现孩子嘴唇特别红,怎么回事?

你好,我家宝宝得了手足口病了。今天第三天了。怎么发现孩子嘴唇特别红,怎么回事?
(り.曼曼L'    2014-07-12 19:27

其他回答

你要注意你宝宝的口唇上是否有疱疹的,如果口唇上有疱疹,和疱疹诱发的局部充血有关,另外注意是不有发热了,发热的时候也会有口唇发红的,需要注意测量体温,如果体温比较高,则提示病变严重,需要住院正规治疗的,轻度的手足口病可以在家用板蓝根冲剂等药物治疗的

t0378120    2014-07-12 21:08