母乳的奶水可以挤来后放冰箱里加热后给宝宝喝吗

宝宝快三个月了,我要上来了,可是条件有限只能中午回家一次给喟一次奶,我想早晨上班前把奶水挤出来放在冰箱里,也就三个小时左右吧,在热一下给宝宝喝可以吗?奶水挤出来后还可以给宝宝喝吗?如果不可以,我要是给宝宝添加配方奶粉的话,会不会对宝宝有影响,宝宝出生前一个半月奶水不够是添加奶粉的,后来奶水够了就不喝了,那种方法对宝宝好,请各位专家们指点一下吧!

推荐回答

可以,趋叹 但是操作不方便,第 一,天气太热,很做剪容易咨生细菌的, 第 二,再加热一下,很多铜寸近营养都会流失的。

匿名用户   2013-11-18 12:06

其他回答

最好不要喝了。 你的宝宝太小,他要吃时从冰箱拿出来再热一下也没什么营养了,你还不如给他吃好点的牛奶/

冰箱里容易滋生细菌,既然母亲要上班,我看还是转喝配方奶吧。

可以挤出来存着的,热的时候把奶放到奶瓶里,用温水加热,别直接放到微波炉里就行了。6个小时之内都不用放冰箱。