宝宝出生53天了,老是咳嗽,嘴里还吐泡泡,去医院看了说是得了支气管肺炎,也打了针,但还是咳得厉害

宝宝出生53天了,老是咳嗽,嘴里还吐泡泡,去医院看了说是得了支气管肺炎,也打了针,但还是咳得厉害,心里很焦急,各位宝妈们有什么高招能帮助宝宝减少痛苦吗?
蛋卷孤凉    2016-03-29 19:32

其他回答

考虑宝宝是支气管肺炎所导致的咳嗽和嘴里吐泡的可能性比较大,虽然经过了打针,但是如果感染还没有控制住的话,是有可能会导致咳嗽没有缓解的,建议您不要自己私自的治疗,还要注意去医院的儿科进行积极的打针抗感染和对症支持治疗,这样对宝宝的病情才比较有利

luojianhua138    2016-03-29 20:42