宝宝四个多月了,前几天咳嗽挂水,不怎么咳嗽了,前几天肚子也不好,可昨天拉干屎,今天又拉成,这种的

宝宝四个多月了,前几天咳嗽挂水,不怎么咳嗽了,前几天肚子也不好,可昨天拉干屎,今天又拉成,这种的,前几天吃了必奇和妈咪爱,如图,这几天给他吃了没有乳糖的奶粉,医生叫的,还用给他吃了,女孩
点击展开
小小的一生    2014-06-19 15:23

其他回答

你好,一般如果这个时候出现这样的情况可能还是有些受凉的,所以这个时候需要及时的注意保暖的,可以吃点妈咪爱

adfaffq    2014-06-19 15:39