宝宝一岁半打水痘疫苗,医生说下个礼拜五再来吃糖丸,到礼拜五的时候小孩喉咙发炎,发烧38.8度,所以

推迟到下个礼拜五去卫生院,结果医生说只有上个礼拜五才有糖丸,这个星期才去,没有了,这次的糖丸就不吃了,我问医生不吃会不会有影响什么的,医生说就算有影响他也没办法。想请问打预防针什么的不是可以推迟的吗?怎么推迟了就直接不给吃了阿?

其他回答

你好,有的预防针是不能推迟,但是不代表全部,像你孩子这种情况是不能接种的,只能等到宝宝好了以后再接种。

ldy110712    2014-12-12 15:14