妈妈好懒的,每天下午去幼儿园接我,都带我去吃麦当劳,还说小宝贝,幸福吧,妈妈天天带你吃汉堡包,妈妈

妈妈好懒的,每天下午去幼儿园接我,都带我去吃麦当劳,还说小宝贝,幸福吧,妈妈天天带你吃汉堡包,妈妈好笨,只会鸡蛋炒饭,煮面条,说妈妈每天忙的晕头转向,没时间做饭小宝贝吃,中午让我在幼儿园吃东西

满意回答

不可以这样说妈妈,妈妈是这个世界上最爱你的人,也许妈妈真的很忙,为你挣钱那。就算妈妈的厨艺不是最好的。但是妈妈是最爱你的。

抗惜海_Vvl4   2016-03-11 19:03

其他回答

小朋友读幼稚园,文字水平不简单啊

我是不会相信这是出自一个幼儿园小孩之手的!连个错别字都没有,假啊,是妈妈代笔的吗

扶今雨_oIxE    2016-03-11 19:01

身在福中不知福,还挑呢

大人有大人的烦恼。我们小孩子就快快 乐乐的每天背着书包上学校就好了, 妈妈也是很忙的,她是很爱你的。不要 抱怨哦,父母都是爱孩子的