以前有过人流,造影检查输卵管一侧通一侧通而不畅,做了一次通水是通的,可以受孕吗

其他回答

你好,根据你的描述,一般来说如果是做了通水的话,考虑是可以进行受孕的,一般是没有问题的,不必担心的,建议可以在排卵期多同房的,这样是可以增加怀孕的几率的,可以在同房15天后到医院抽血检查HCG,明确具体是否怀孕就可以了,这种测试方法是比较精准的。

尾文丽_T7Yc    2014-06-17 15:55