宝宝23天了,乳房长了像痘痘的里面有脓,乳晕也有长一个,现在都不敢给宝宝喝奶医生让看皮肤科,就开了个药膏说没事,现在奶涨还有硬块,又不敢用吸奶器,大家支个招吧

宝宝23天了,乳房长了像痘痘的里面有脓,乳晕也有长一个,现在都不敢给宝宝喝奶医生让看皮肤科,就开了个药膏说没事,现在奶涨还有硬块,又不敢用吸奶器,大家支个招吧。
敛炫明_B8zn    2016-03-05 14:23

满意回答

自己动手挤奶,网上有教程

太史俨雅_ebee   2016-03-05 14:36