宝宝43天左右,湿疹,婆婆用土方法蛋白擦身体导致宝宝全身过敏,现在宝宝咳嗽,打喷嚏,老是感觉她鼻子

宝宝43天左右,湿疹,婆婆用土方法蛋白擦身体导致宝宝全身过敏,现在宝宝咳嗽,打喷嚏,老是感觉她鼻子里有东西呼哧呼哧的,呼吸听上去有点重,但是睡着了又很正常,观察下来鼻子里较干净,偶尔有鼻涕鼻屎都及时清理。请问宝宝这是感冒了吗?疫苗都不敢打。未发烧。
‘мικо。    2014-07-11 16:45

其他回答

对于新生儿脸上湿疹这个问题你需要引起注意,宝宝出现湿疹,妈妈首先要找出原因,对症治疗,合理喂养,精心护理.如果不是很严重,没有明显的红肿,瘙痒,烦躁,可以暂不用药意见建议: 1、利珍霜:可大大改善皮肤结痂、肥厚、皲裂等症状,调理养护肤质。其为纯天然本草提取物,不含激素,成分天然,安全纯净,对皮肤无...刺激,宝宝用的舒心,妈妈可以放心。 2、金银花水洗脸:退疹效果确切,经常用这种方法洗脸还可以预防面部湿疹.副作用少,是预防和治疗湿疹的好办法. 3、土茯苓适量,研为细末,外敷患处,每日3~4次.一般用药1天后渗液减少,3天后见痂皮,1周后可愈.。以上是关于你请问的新生儿脸上湿疹问题的解答,希望对你有所帮助!

全部展开 收起
答疑小生    2014-07-29 15:12

宝宝这个情况当然是感冒症状了,现在要及时的给宝宝治疗,否则时间长了容易引起肺炎。建议治疗: 1、给宝宝口服感冒药抗感冒治疗,如:小儿氨酚黄那敏颗粒,或是儿童回春颗粒都可以; 2、多给宝宝喝一点开水; 3、最好是及时清理宝宝的鼻腔分泌物。

xp3301002    2014-07-11 16:48