我家宝宝出生20多天 这几天宝宝出现咳嗽和打喷嚏 还有她鼻子里有奶块

我家宝宝出生20多天 这几天宝宝出现咳嗽和打喷嚏 还有她鼻子里有奶块 我该怎么办 对了她吃奶时有过两次呛奶跟这有关吗
哭了都~_~    2013-05-02 13:45

其他回答

你好! 宝宝出现咳嗽和打喷嚏的情况,说明有些感冒的症状,建议适当给宝宝喂水,注意室内空气流通,如果伴有发烧等情况要及时去医院就诊。孩子鼻腔有奶块跟呛奶有关,所以要及时清理鼻腔,以免引起鼻塞。

都骞尧_mk2L    2013-05-02 13:53