表示第一次qq代理,没客源怎么办(虽然也才做几天) 但是一单都没有,宝宝心里苦

表示第一次qq代理,没客源怎么办(虽然也才做几天)😭但是一单都没有,宝宝心里苦,这可怎么办,以自己挺能唠嗑,逗比。应该会很快有客源的

其他回答

做活动

你要自己有营销方案の 有兴趣加我 教你怎么做到帮自己宣传 做到精准引流 每天都有50-500人主动加你

腾桐欣_yaFN    2016-03-26 22:52