我打算用店宝宝来开一家代理男女装的网店,由于第一次开店,心里老是怕第一次不知能成功不,有一个朋友想

我打算用店宝宝来开一家代理男女装的网店,由于第一次开店,心里老是怕第一次不知能成功不,有一个朋友想和我合伙,出2000元,要我给他百分之三十的股份,我算了用店宝宝来开店,初期大约用2000元(店宝宝软件:800元淘宝1000元,剩200就用来代理便宜一点的服装),可是我再等半个月后自己有3800无来开呢?(3800元用店宝宝来开店,按照刚才的算法,还剩1200元,可以代理多点便宜点的衣服。)这样我要和他合伙还是再等半个月后自己干呢?

满意回答

有利和失 自己想想吧 不要太纠结 长远还是自己干 不过要想好

匿名用户   2014-11-14 13:08

其他回答

我建议你自己干的,

最好是自己干,自己有能力为什么还要给别人一杯羹呢,合伙做始终是没有自己做好

自己干好吖