我的小孩读不进书,现在10岁了,数数20左右,这样长大是什么样?但他说话做事不傻

其他回答

孩子上幼儿园的之前有没有在家教过他数数?上幼儿园后情况如何?是不是不喜欢去学校?如果他不喜欢学校的话可能是在什么时候被老师吓着了,产生了厌学情绪. 可以试试教他数珠子.但最好还是带他到专业的心理机构去做测试,因为有的孩子会比较特殊,应该先找到他没办法学好的原因了再对症下药.