宝宝八个半月,嗓子起疱疹了,用什么方法或者吃什么药?谢谢!

美的冒泡    2014-07-09 20:39

其他回答

宝宝症状看多见于疱疹性咽峡炎的,病毒感染多见,可出现发热,拒食,流涎,哭闹不安等表现,治疗主要是抗病毒为主的,要是反复发热,拒奶,需要输液控制的,轻的可加蒲地蓝消炎口服液,利巴韦林喷剂看看,多喝水,勤洗手。

yh918    2014-07-09 20:41