儿歌:老师的手别说我小月亮

推荐回答

老师的手 歌词柴清究 老师的手,真巧! 折只小鸭“嘎嘎嘎”——身子直摇。 老师的手,真巧! 捏只小狗“汪汪汪”——冲我直叫。 老师的手,真巧! 画只小鸭羊“咩咩咩”——要吃青草。 老师的手,真巧! 做艘飞船“嗖嗖嗖”——飞得高高。 《别说我小》歌词 妈妈你别说我小,我会穿衣和洗脚。爸爸你别概高说我小,我会擦桌把地稼富扫。 奶奶你别说我小,我会种花把水浇。爷爷你别说我小,我做的活也不少。 希望喵喵能够帮助到您哦!

白梦蕊_XpUR   2015-10-20 14:08