我现在是刚做完月子,太胖了,听说蜂蜜加姜水可以瘦下来,但是我是喂母乳的,不知道我喝了对宝宝有没有…

我现在是刚做完月子,太胖了,听说蜂蜜加姜水可以瘦下来,但是我是喂母乳的,不知道我喝了对宝宝有没有影响?

推荐回答

每天早晨喝蜂蜜水好处:防止便秘,滋养皮肤,缺挤趋殖点:空腹喝蜂蜜水容易使体内酸性增加,时间长了就会胃酸过多而得胃溃疡糟蛋或十二指肠溃疡貌辨.建议在饭后1.5-2小时后喝蜂蜜水. 建议:可以喝点蜂蜜的,对宝宝没有什么坏的影响的。

匿名用户   2013-09-27 08:55

其他回答

你要买那种正宗的土蜂蜜,土蜂蜜是没有任何副作用的,每天喝2杯,一天喝一两。可以减肥,对身体好,有助消化。你可以看看我卖的土蜂蜜。

姜是热性的,吃多了宝宝会上火的。也不要剧烈运动减肥,剧烈运动后的奶水对宝宝不好。断奶后体重就下来了,别担心。

没有影响,但是蜂王浆不可以喝。建议等断奶后再减肥。