月经不调,总推迟,最长三个月,经常四十多天才来 最近快到日子的时候总是小腹坠涨,伴有疼痛感,白带较

月经不调,总推迟,最长三个月,经常四十多天才来。最近快到日子的时候总是小腹坠涨,伴有疼痛感,白带较多,胸部也有疼痛感,但是就是不来月经。平时脱发严重,易疲劳,懒言少语,总感觉自己气虚,我这是问么回事啊

其他回答

病情分析: 这位朋友您好,考虑内分泌紊乱 指导意见: 你好,这种情况建议检查内分泌及性激素,考虑内分泌失调,确诊后调理治疗

竭天薇_OcKV    2014-05-04 16:02